登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲音的博客

爱在你我的心间,用心记录,用爱感受……

 
 
 

日志

 
 

【转载】青葱(2012-5)  

2017-01-26 19:59:12|  分类: 金葱衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自楚天《青葱(2012-5)》
青葱——栽了又栽 - 楚天 - 楚天·海阔天空
线:美悠铺8号蕾丝蟹青色2卷多一点点,待彻底干了称下。青葱(2012-5) - 楚天 - 楚天·海阔天空彻底晕了,刚称了,才189克……
       其实因为色差的缘故,是从第二卷线上拆下来两小团有弃用了,大概第三卷用掉的那部分还没有这两小团的量多?
针:潮4,期间用可乐1.25的钩针试了试,感觉本人用此两针号出来效果大致相同。 
 
鱼群种葱忙,我也忙种葱。
3月4日开工,育克部分完全照图,但是担心照图会容不进俺滴粗胳膊,所以腋下都加了针。合拢后共33个花,胸围96cm,好肥的感觉,所以决定一直B花到底。16日完工,穿上也还可以,但就是没感觉,喜欢鱼那种仙仙的感觉。拆!!!一直拆到剩3个B花,老老实实弄BC和C花,数量是1BC、3C然后衣边。袖子多保留了一组B,即4B、1BC、3C。
下面这张是第一次完工时晚上拍的,没洗没熨烫,直筒滴故做了个造型。
青葱——栽了又栽 - 楚天 - 楚天·海阔天空
青葱——栽了又栽 - 楚天 - 楚天·海阔天空
腋下连的时候共18针小辫,比图解多9针,然后第二圈排花就自己瞎弄了,最后大身一共33个花(感觉自己弄丢了一个花,糊里糊涂的,不知咋回事),袖子13个花。 
小乐说看不出来A型,其实昨晚洗的,这时尚未干透,平铺的时候我刻意往宽打开,反正干透就会缩回来。特意拍了这个姿势,袖子的A型能看出来吧?
青葱——栽了又栽 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018